01.10.2021		
	 	Бесплатный вебинар 10 ноября 2021
 
	 Хотите открыть для себя этапы исследования и разработки белков и пептидов? Узнать больше о об очистке, концентрации и включении в готовую форму белков и пептидов? На вебинаре у Вас будет возможность задать вопросы ведущим специалистам, а так же получить дополнительные рекомендации и советы по оптимизации методов:
	- Обращенно-фазовая хроматография для очистки.
- Ротационное упаривание и лиофильная сушка для концентрирования.
- Распылительная сушка и лиофильная сушка для приготовления лекарственных форм.
	 Присоединяйтесь к бесплатному вебинару в среду, 10 ноября, с 13:00 до 14:00 по московскому времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 Распылительная сушилка Mini Spray Dryer B-290 
 
  
  
 
 
  
 
  
  
 13:00-14:00 (вебинар на английском языке)
 Докладчики: Эксперты Buchi
	|  
 | 
 Д-р Бирке Гётц – глобальный продакт менеджер по хроматографии в BUCHI Labortechnik AG, г. Флавиль, Швейцария. Свой первый хроматографический опыт она получила во время учебы в бакалавриате по биологии. Еще больший опыт получила во время учебы в аспирантуре по молекулярной биологии в Швейцарском федеральном технологическом институте в Цюрихе.
 Сегодня Бирке Гётц входит в бизнес-направление BUCHI по хроматографии, специализируясь на расходных материалах для хроматографии.
 | 
	|  
 | 
 Д-р Орели Демонт имеет учёную степень в области биотехнологии Городского университета Дублина, где она работала над разработкой методов производства, отбора и определения характеристик микрокапсул, содержащих животные клетки. Она присоединилась к BUCHI Labortechnik в 2016 году сначала в качестве методического специалиста по распылительной сушке и инкапсуляции. В 2018 году она сменила должность на специалиста по инкапсуляции, лиофильной и распылительной сушке и занимает эту должность по сей день.
		 | 
	|  
 | 
 Танина Амари присоединилась к BUCHI Labortechnik AG в качестве специалиста по продажам во Франции после получения степени магистра наук в области органического синтеза Лионского университета Клода Бернара в 2015 году. За это время Танина запустила несколько успешных проектов по продвижению продуктов BUCHI в барах и ресторанах. Этот опыт позволил ей развить бизнес-направление в области миксологии и сохранения вкусов и ароматов с помощью решений BUCHI. С 2020 года Танина Амари работает глобальным продакт менеджером по лабораторному упариванию в BUCHI.
		 | 
 
 
Ниже вы можете задать вопрос или оставить запрос в свободной форме