Сделано в России! Перечень продукции, которая производится в России

26.04.2024

Российские производители лабораторного оборудования уверенно вступают в эту непростую конкурентную борьбу, предлагая инновационные решения, соответствующие мировым стандартам качества.В настоящее время в современном мире потребность в высокотехнологичном лабораторном оборудовании для научных исследований, медицинской диагностики, фармацевтических разработок и других сфер становится все более актуальной. Российские производители лабораторного оборудования уверенно вступают в эту непростую конкурентную борьбу, предлагая инновационные решения, соответствующие мировым стандартам качества.

Говоря об оборудовании для научной деятельности, важно отметить, что сфера научных исследований требует специализированных инструментов, обеспечивающих точность и надежность экспериментов. В этом контексте российские лабораторные устройства выделяются своей уникальностью и техническим совершенством.

Морозильники российского производства универсальны, благодаря своей линейке продукции, объемами от 49,5 и до 300 литров. Также у производителя есть линейка морозильников для отходов класса «Б» и «В».

Раман-спектрометры от компании Фотон-Био — единственный прибор такого типа, произведенный в России. Комплектация прибора прорабатывается индивидуально, вплоть до добавления определенных функций в ПО, модификации моделей и пр., ориентируясь на задачи и потребности пользователя.

Российская платформа для мультиплексного анализа представляет собой инновационную открытую систему, предназначенную для количественного и качественного определения биомаркеров. Метод иммунофлуоресцентного анализа на флуоресцентных микросферах, лежащий в основе платформы, позволяет одновременно исследовать десятки аналитов в минимальных объемах образца.

Используемая технология детекции, аналогичная xMap, обеспечивает высокую чувствительность и точность результатов. Применение КМОП-матрицы в качестве детектора позволяет регистрировать даже слабые флуоресцентные сигналы.

Погружаясь в мир российского лабораторного оборудования, мы оказываемся перед множеством возможностей и перспектив. Этот сегмент рынка продолжает демонстрировать рост и развитие, подтверждая свою конкурентоспособность на глобальной арене.

Представляем список оборудования, приборов, расходных материалов, произведенных в России на 19.04.2024 г.


Оборудование, приборы, мебель

pH-метры/кондуктометры

Автоклавы (стерилизаторы паровые)

Анализаторы влагосодержания

Анализатор глюкозы, лактата

Анализаторы зерна, муки, кормов, растительного масла, семян

Анаэростаты и аксессуары

Аппликаторы для ТСХ

Аспираторы (отсасыватели)

Бани водяные

Бани паровые (для выпаривания)

Биореакторы

Боксы (шкафы) биологической безопасности (ламинары)

Боксы (ламинары) российского производства: I класс, II класс (тип A2), II класс (тип B2), III класс, для защиты продукта, с ламинарным укрытием. Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь. Ширина рабочей поверхности варьируется от 90 до 180 см. Существуют модели боксов с кнопочным пультом управления, а также с сенсорным экраном. Также производитель выпускает модели с двумя рабочими проемами (vis-a-vis), и модели, оснащенные перчаточными портами.

Боксы (шкафы) биологической безопасности для работы с животными

Визуализатор для ТСХ

Вискозиметры

Капиллярные вискозиметры, произведенные в России, обладают разнообразными диаметрами: от 0,34 до 5,1 мм, а также диапазоном измерений от 0 до 30000 мм²/с.

Водоподготовка (системы очистки воды)

Генераторы жидкого азота

Гигрометры

Денситометры для ТСХ

Дистилляторы

ДНК-амплификаторы «в реальном времени»

ДНК-амплификаторы «классические»

ДНК-амплификатор для изотермической ПЦР

Дозаторы бутылочные

Дозатор сыпучих веществ и жидкостей

Запаиватели, запечатыватели планшетов

ИК-спектрометры

Испарители роторные

Источники питания

Камеры испытательные переменных условий (температура, влажность)

Камеры, комнаты, стеллажи для роста (температура, влажность, свет)

Колбонагреватели (нагревательные мантии)

Колбонагреватели, или нагревательные мантии, есть как для стаканов, так и для колб. Количество мест варьируется от 1 до 3. Российские колбонагреватели поддерживают нагрев от 400 до 600 °С. Объем нагреваемой посуды варьируется от 50 до 2000 мл. Также существуют колбонагреватели с аналоговым или цифровым управлением.

Криоскоп молочные (определение точки замерзания молока)

Мешалки верхнеприводные

Мешалки магнитные без нагрева

Мешалки магнитные с нагревом

Микроскопы прямые исследовательские

Микроскопы прямые начального уровня

Микроскопы поляризационные

Микроскопы: системы видеодокументирования

Микроскопы стерео

Микроскопы школьные (ученические)

Микротомы ротационные

Миксер для перемешивания

Морозильникидо -45 °С

Печи муфельные

Российские муфельные печи могут поддерживать температуру до 1300 °С. Объем камеры варьируется от 1,4 до 50 л. Существуют модели со встроенной вытяжкой, многоступенчатым терморегулятором, а также с подключениемк ПК.

Планшетные промыватели (вошеры)

Пипетки автоматические

Автоматические пипетки российского производства возможно подвергать термической обработке (автоклавированию). Имеется первичная поверка у дозаторов. Внутренний стержень из полиэфиркетона, посадочный стержень изготовлен из прочного и твердого поливинилфторида (ПВДФ).

Плитки нагревательные

Лабораторные нагревательные плитки российского производства существуют односекционные и двухсекционные. Нагревательная способность плит до 500 °С. Существуют плитки с платформой из алюминия, алюминия с керамическим покрытием, графита, дюралюминия, стеклокерамики, фторопласта (PTFE).

Подготовка проб для инструментального анализа

Поляриметры/рефрактометры

ПЦР-боксы

Фотон-био — компания, специализирующаяся на разработке и производстве Раман-спектрометров и Раман-микроскопов. Существуют настольные (стационарные) и портативные модели раман-спектрометров. Длина волны 532, 637, 785, 1064 нм.

Редукторы газа

Роллерная система

СВЧ-установки для обеззараживания медицинских отходов

Синтезаторы ДНК/РНК

Сосуды Дьюара

Сосуды Дьюара российского производства предназначены для транспортировки жидкого азота, для транспортировки образцов, для хранения жидкого азота, для хранения образцов. Объемы сосудов варьируются от 6 до 35 литров, а время удержания азота до 300 дней.

Спектрофотометры

Станция дозирования

Стерилизаторы суховоздушные

Сушилка для посуды

Счетчик форменных элементов крови

Термостаты жидкостные

Термостаты жидкостные российского производства изготовлены из нержавеющей стали или поликарбоната (ПК). Термостаты жидкостные существуют объемами от 5 до 24 литров, а температура инкубирования доходит до 200 °С.

Термостаты (инкубаторы) нагрев и охлаждение

Термостаты (инкубаторы) нагревающие

Термостаты погружные

Термостаты твердотельные

Титраторы по Фишеру

Титраторы автоматические

Трихинеллоскопы

Ультразвуковые бани (мойки), пароочистители, сушильные камеры

Ультразвуковые бани (мойки) российского производства существуют с функцией нагрева, а также без нее. Объем ванн варьируется от 0,5 до 28 литров. Также существуют модели с регулируемой мощностью.

Фильтрация промышленная

Фотометры

ХПК/БПК

Центрифуга-вортекс

Центрифуги "микро" (до 48x1,5 мл)

Центрифуги "мини" (до 400 мл)

Центрифуга молочная (центрифуги для определения жирности молока)

Центрифуги мультифункциональные

Шкафы вытяжные

Шкаф для ЛВЖ

Шкафы для стерильного хранения

Шкаф сухого хранения

Шкафы сухожаровые (сушильные)

Штативы для замораживания криопробирок

Экстрактор жидкостной

Электропоратор

Электрофорез

Пластик, стекло, принадлежности



Ниже Вы можете задать вопрос или оставить запрос в свободной форме:

Раскрыть анкету для отправки запроса

Ваш заказ будет обработан
в ближайшее время.
Мы пришлем уведомление, как только все будет готово. Спасибо!